Каротаж

И вот уж сутки напролёт
Тут полным ходом "каротаж" идёт.
Исследования почвы
 И земли Обетованной.
Посмотрим всё,что спрятано
Внутри.
Где клады нефти,газа,минералов.

А также древних
и умерших в Мезозойской эре.
В "Юре "их больше умерло тогда.

Останки их лежат на дне земли
И нам достать,
Земля,нам так сказала.

Посмотрим,целостность трубы.
В которую,земля смотреть нам разрешила.
И сколько,через эту же трубу
Останков можно вытащить наружу. Не беспокоя мёртвых и их душу.

Чтоб сделать это
 Нужно просверлить .
Ох уйму дырочек в пластах и минералах.
Потом просить у матушки земли.
Чтоб всё это она
Не изрыгала.

И кровь земли,далёких тех эпох.
 Ещё" Холодное дыхание "земли.
И успокоив землю ,
Дать попить,
 Соленого и крепкого настоя.

Приступим.
И начинаем мы бурить.
Её бурить.
И добывать,
Ту кровь земли.
Которая,
чернеет видя нас.


Рецензии