И всё, что против истины - не в счёт

                по В. Шекспиру

Хотя, любовь и
сердце нам треножит,
и страстью
вдохновляет и влечёт,
но говорит ли, что
она всё может,
ведь всё, что
против истины –
не в счёт.


Рецензии