Вы и Я

Я выспалась, а вы?
Я режу труп
В крови по локоть руки
Железный запах будоражит мозг
А вы в постели
Вся в объятьях скуки
Да, я скучаю
Хочется страданий
Опасностей, метелей и тревог
Но от всего меня спасает Бог
А вы?
Иду
Со мной идут дожди
Я на краю земли
Гавно мешу ногами
Мечтаю о кровати
Тепле, сухих носках, сигаре
А вы?
А я в вечернем, черном платье
Поеду в рестораны пить вино
А вы?
А я уже в гавно


Рецензии