Ветер

Отступила немного жара,
ветер мощь всю свою проявил.
Вот его наступила пора,
веет он во дворе, что есть сил.
Он берёзки чуть ниже склонил,
тучами забросал небосвод.
На минутку всего загрустил,
и помчался он лихо вперёд.
Он природу на час ободрил,
будет дождик стучать за окном.
Помощь он, как всегда не просил,
мощь и сила остались при нём.


Рецензии