В ночи...

Когда в ночи нет счастья откровения,
Когда грустны глаза и мутен взор,
Судьба разбилась в клочья откровения,
Окончен путь и не куда идти...

И жизнь окончена, отныне очень тленна,
Когда сознание кричит в ночи...
Все потерять, отдать и безуспешно,
И кажется все кончено... Иди!

Тогда возникнет призма откровения,
И на краю по лезвию идти,
Себя найти, признаться откровенно,
Себя познать и встретиться в ночи!

Раскрыть все тайны!
Раствориться в этой жизни!
Себя принять и все себе простить,
Настанет час и встретишься в ночи!

Сей часа миг изменит все успешно,
И в новом мире по другому посмотри,
Там света взор, открывает повсеместно,
Струится счастье и теперь в ночи!

И ясный взгляд свободы и свершений,
И смелый шаг и радость впереди,
Внутри открой, себя познай,
И вместе будет счастье,
Теперь уже в ночи!

14.05.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии