Для тех, кто любит бегать по врачам

Для тех, кто любит бегать по врачам,
И там искать рецепт от всех болезней,
Я свой рецепт, проверенный Вам дам,
Всегда в движении быть, это полезней.

И лучше этому учиться у воды,
И у огня, у собственного тела,
Которое нельзя бросать без дела.
И со здоровьем будешь ты на ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.