Как странно в этом мире

Как странно происходит в этом мире,
И действовать не знаешь как.
И тоже небо голубое и вечер как один из вечеров.
Тоска куда то прочь уходит, когда я вижу вновь тебя.
И ты, прекрасно понимая это,
Уходишь в даль за облака.
Туда, где пустота висит над нами,
Туда, где лишь обман и лож.
"Весь мир обман, не так ли Бейба?" -
Как то давно услышал эту фразу я.
И только нам решать, что будет дальше.
И эту фразу надо отгонять.
Ты вспомни, как рассвет встречала.
И первый солнца луч дотронулся тебя!
Ты вспомни, ты это вспомни это.. .
И мир покажется другим.
Как странно происходит в этом мире.
Увы, нам прошлое вернуть уже нельзя.


Рецензии