Каламбур наглого Балды обескураженному попу

          Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
          Усердно и очень исправно,
          В год за три щелка тебе по лбу,
          Есть же мне давай вареную полбу».

                А. С. Пушкин
         "Сказка о попе и работнике его Балде"
*****
 

 Что? Готова уже ПОЛБА? РАНО!
 Поп! Добавь-ка в неё ПОЛБАРАНА!
 И избавь от причуд-ПРИКРАС: ЧАЙ
 Вместо водки давать ПРЕКРАЩАЙ!


изображение - из интернета:


Рецензии