Все...

Вы расстанетесь да иль нет...
Может быть во благо разлука,
Быть ненужной - вот это вот мука
И искать в темноте его свет.
 
Вы расстанетесь может быть
Уходя - уходи и не бойся,
Новой жизни своей откройся,
Без него можно тоже жить.
 
Будешь жить ничего не прося,
Не заслуживая награды
Ведь любовь - не любовь, если бартер
Черноземья полыня.
 
Обесценена как товар,
Залежавшийся где-то на полке,
Порождающий кривотолки
Наш давно потухший пожар.
 
Отпусти, выход это разлука,
Пусть летит постигает других,
Хуже нет, где двое чужих
Ненавидят молча друг друга...
 
05.05.2020
 
 
© Copyright: Игнатьева Галина, 2020
Свидетельство о публикации №120051106101


Рецензии