Да будет Русь! Да будет Свет!

Переписали   на   себя
Дома,  заводы  и  поля...
Предатели  не  так  скупы -
Всю Русь продали за рубли.
Но  Русь  настолько  велика -
Богатств несметных на века.

Так  что  предатели  Руси -
Миллиардерные  купцы...
Но нет им счастья - страх гнетёт,
Вселенский  вирус  жабры  жрёт...
И  даже  бункер  не  спасает,
Врагов  Руси  уничтожает.

Творец отдал приказ Вселенной -
Очистить  Землю  непременно!
Вселенских  братьев  корабли
Сметают нечисть всю с Земли...
Да будет Русь!  Да будет Свет!
Безумству  и  фашизму - нет!

14.05.2020 г.


Рецензии
Вот это правильно, Таня!

Жюр22   15.05.2020 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за единодушие!

Татьяна Воронцова   15.05.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.