Я где - то совершил ошибку

Сегодня снова день придёт,
Рождённый Радостью и Светом.
Сегодня солнце мир спасёт,
Меня спасая вновь при этом!

С лучом от солнца всходит вновь
Надежда встреч и объяснений.
Во мне бунтует сердце,кровь,
Любовь жива без пояснений!

Загадка счастья: Ты любим!
В ответ даря нескромно сердце.
Всё просто: Радости хотим!
На позитиве от инерций.

Без всяких встрясок, острых скал,
Любить спокойно, наслаждаясь!
Любви не выгоден аврал,
Спасёшь челнок, нет - распрощаясь.

Больших трудов - понять Любовь,
Понять того - кто так же любит.
Когда совместно, эта новь,
Она вам страхи в сердце будит.

И даже маленький конфликт,
Вулкан готовит к изверженью.
Ведь у Любви особый лик,
Он светел только в отраженье!

И снова мой удел страдать,
Я где - то совершил ошибку.
Прошу я солнце помогать.
Прощенье ближе, где улыбка!


Рецензии