Для Ильи

Я обычно такого никому не говорю,
Но тебе хочу сказать, что я скучаю.
Я сама не знаю почему,
Очень часто в мыслях тебя вспоминаю.
Пусть не пара мы, не лучшие друзья,
Лишь на волнах неопределенности,
Стал ты близким человеком для меня
И плевать хотела я на все условности.
Разум пусть твердит: "нельзя!"
Всё ж хотела бы тебе признаться:
Дорожу твоим вниманием, Илья,
И хотела бы с тобой остаться
В качестве кого,  ты сам решай,
Я готова просто оставаться другом.
Мне не хочется терять тебя,
Забыть время, проведенное друг с другом...


Рецензии