вирусная чума

спид
атипичная пневмония
теперь вот вирусная чума

рыба гниёт с головы-
это есть оправданье хвоста
когда столица -
развращенный древний Рим
олимп для ченушной саранчи

карантин
на слуху
если у должностного лица -
рыльце в пуху
то простым
ждать хорошего нечего


Рецензии