Будущей

Пришла ко мне ты столь внезапно,
Как будто дождь застал меня на мостовой.
В твои глаза я поглядел украдко
И был повержен твоею красотой.
Ты мне казалась внеземным созданием,
Как будто ангела послали к нам сюда.
Ты воспарила над этим мирозданьем.
Надеюсь, не покинешь мир ты этот никогда.
Меня пленила ты своею красотою
И простотой натуры так звала.
Твои глаза полны воды морскою,
В моих же навеки пустота.
И я не знаю, что будет между нами дальше
Как будем жить и будем ли мы всех прощать.
Или же пошлем с тобою всех подальше,
Засядем вместе и будем отдыхать.
Не знаю будущего - это точно,
Но почему то я уверен прочно.
Будет меж нами связь
И уберем мы вместе всяку грязь.


Рецензии