Писк украины

   Писк украины...

Хохлы, Китаю кинули предъяву,
Хотят за пандемию денежку срубить.
Пока там Трамп, бросается словами,
Они успели в суд, уже отправить иск.

В своих глазах, они повыше даже неба,
По круче мировых,и всех земных, держав.
Но,вот мозгами, видно Бог, хохлов обидел,
Ведь сам Китай, от пандемии  пострадал.

Откуда вирус ходит по планете  нашей,
Еще не могут, даже, ВОЗ и ЦРУ сказать.
Зато хохлы, медведя шкуру не убитого,
Живьем готовы со спины его сорвать.

И что, а вдруг Стокгольм, опять бабла присудит,
Ведь получили штраф с Газпрома, за его же газ.
Но, в мире надоел уже писк нищей украины,
Ей не обломится фаршмак на шару в этот раз.


Рецензии