О том, как рождается страх...

Когда я вижу глаза,
А всё остальное скрыто,
Мне кажется, в них слеза, -
Невидимая обида...

Ещё не угас огонь,
Но тусклый уже свет, -
И только их взглядом тронь,
Увидишь - там жизни нет...

Грубее морщины у глаз,
И глубже печаль в зрачках, -
Таков неприятный рассказ
О том, как рождается страх...


Рецензии