Было здесь четыре Расы...

Было здесь четыре Расы...
Все ушли и нет следов-
С Богом кто был не согласен!!
(Бог ведь Есть Сама Любовь!)
О Любви никто не думал...
Власть и деньги -вот мечта!
Кто-то очень, очень умный,
Приказал -"сомкнуть уста"!
Знанья Бога запретили!
Истины в помине нет!
А про Бога -"позабыли"...
Людям Бог даёт ответ-
ВСЕ РАВНЫ!!! Для власти страшно-
Поубавить аппетит...
Жизнь без Бога -день вчерашний!
Бог -Богатырей растит!!
Дети Бога людям скажут
Истину на все века!
Путь Единственный покажут,
Будет Жизнь светла, легка!
ВСЕ РАВНЫ! (Вот это Счастье!)
МЕЖ СОБОЙ И ПРЕД ТВОРЦОМ!!!
Каждый -принимай участье!!
Мы -Создателя лицо!!


Рецензии