Издержки самоизоляции

Конкурс На Три Буквы - УРА!

Тм Гуси-Лебеди

Я с тоской смотрю в окошко,
Ем из блюда кУРАгу.
Вот с котом гуляет кошка,
Мне бы к ним, но - не могу.

Зря весна зовёт куда-то,
Зря опять волнует кровь.
Все попрятались по хатам,
Уж, какая тут любовь?!

Гляну в зеркало - фигУРА
По стандарту в аккУРАт!
Мне бы замуж, я ж, как дУРА...
Злобный вирус! Ну, ты - гад!

Запер девицу в темницу.
Мол, ни шагу за порог!
Только мне ночами снится
Перекрёсток трёх дорог.

И на каждой - парень бравый,
Дух захватывает аж!
Трое взглядами бУРАвят,
Представляете - кУРАж!

Первый - китель нараспашку,
И с наганом кобУРА...
Этот чубчик под фУРАжкой
Снился мне ещё вчера.

А второй - из ГондУРАса,
Не мужчина - УРАган!
С ним бы я, не медля часа,
Закрутила бы роман!

Третий - тоже не халтУРА,
Настоящий самУРАй:
Грозный вид, мускулатУРА,
Не теряйся, выбирай!

Замерла в недоуменьи.
Ну, какой из них - жених?
Непростое УРАвненье,
Может, сразу взять троих?!

Вдруг, проснулась. Мама Мия!
Мыслей нет, одна труха.
Видно, с этой пандемией
Мне сидеть без жениха!


Рецензии
Стихотворение понравилось! Видимо для написания такого произведения нужен особый кУРАж.
Всего доброго! Удач и успехов в творчестве! :-)

Владимир Полторжицкий   11.03.2021 09:57     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго.Спасибо за отзыв!

Нина Виноградова 3   12.03.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.