Поздравление племяннице Ирише

Ириша, дорогая, с Днём рождения!
Мы все желаем счастья от души!
Пусть будут в жизни яркие мгновения
И радость в дом всегда к тебе спешит!

Пусть любит муж, и обожает дочка,
Прекрасен будет с ними каждый час!
Ты - золотая мама, это точно!
(Мы тоже рады, что ты есть у нас!)

Всегда будь первой, в спорте и в учёбе!
Для дочки ты - пример и образец!
Успехи будут лучше с каждый годом,
И станешь чемпионкой, наконец!

Желаем тебе новых достижений:
Диплом, карьера, Петергоф - музей
И каждый свой счастливый день рождения
Встречать с семьёй, в любви, в кругу друзей!


Автор поздравления: Наталья Крылова (63)
2019 год


Рецензии