Сила Благодати

Когда нисходит благодать,
тогда и горы отступают!
Как важно, людям всем понять,
Любовь одна все побеждает!

Любовь -не страсть! Но тихий звук!
Любовь, которая от Бога!
Когда не опускаешь рук,
И можешь с нею очень много.

Она тот двигатель во тьме!
Все озаряет , оживляет,
Источник Жизни и в тюрьме,
Она границ земных не знает.

И проникает в уголки,
Что недоступны уху,глазу
Возможности так велики!
Сдвигает горы без прикраса.

Ты хочешь это испытать?
Нет ничего прекрасней в жизни!
Лишь нужно сердце все отдать!
ХРИСТУ!Он выпрямит кривизны.

Откроет тайны Книги Книг!
Где бездна мудрости, богатства,
Спеши, ведь жизнь короткий миг!
Ищи Христа! И Божье Царство!


Рецензии