Навсегда для тебя

Я навсегда для тебя
останусь тем, чего
в зеркале ты так
боишься увидеть. Любовью
украшу, целуя,
твоё тело я. И лицо
нежно укрою я
тёплой ладонью.
И тогда мы начнем
всё с начала,
узнавая по новой
твои голоса и черты.
Как душа безисходно
в полночь кричала,
забывая, что в этой
душе есть и ты.
Догорала под утро
немая подруга свеча.
Вот бы ей догореть,
полюбя,  не впустую.
Но уже разгоралась
на небе заря,
убивая рассветом свечу
безнадёжно немую.
У окна оживала с лучами
прозрачная полость,
открывая в своём
отражении только тебя. 
И я еле расслышал
твой нежно укутанный голос,
прошептавший, как любишь,
занавеску в руках теребя. 


Рецензии