Ржачно и смешно

Смеяться, право, не грешно -
Когда ОНО, оf course , смешно,
Когда и ржачно даже, если -
когда все органы на месте!

А то, порою, ржут из лести,
а иногда - ваще из мести,
стремясь подружке наподлить,
или кого-то разозлить...

Порою тётеньки хохочут когда по маленькому хочут -
Но в том стесняются признаться - и ну-ка, хохотать стараться!
А иногда ты пошутил - и зал большой давно вкурил,
а та, которой шутку нёс - ни в зуб ногой, ни в горло нос

Бывает юмор грубоват,
бывает даже тонковат,
бывает ниже гениталий -

над ЭТИМ часто хохотали
в среде армейской, помню я:

ТАМ этих шуток - дохххуя,
и даже чуть поболее.
Ты там всегда в неволе. . . . . . . .


Рецензии