Не скучай, я буду писать

Стих отдалённый отзвук патронов
Стих - даже тот, предательски полон
Похоже, дошли мы с тобой, по приколу
До последнего дома, где держать оборону.

Что ж, не скучай, брат, я буду писать
Это - ты знаешь - у меня не отнять
Ни о чём не жалею - что мне, скучать?
Я опять ухожу - но уже не "опять".


Рецензии