А на сердце цвет вишневый...

Не со мной твоя и не с тобой моя,
Жизнь промчалась, словно поезд скорый,
Нам с тобою очень много лет сейчас,
Но, любить друг друга, нам Судьба позволит!
Пусть искрится на висках, как иней седина,
А на сердце - цвет вишневый , пышный!
Утомило одиночество меня,
Думала никто меня не ищет,
Думала никто меня не ждет,
Что любовь ушла бесповоротно!
А она пришла ко мне и вот живет,
В каждом слове, что ты мне напишешь просто.
Не искала я своей судьбы,
Думала любовь в ней будет лишней,
Но, вдруг появился  в моей жизни Ты,
Расцвела я как весною вишня!
Если бы ты только мог понять,
Если бы на миг души моей коснулся,
Ты поверил бы в лавину моих чувств,
Понял как любить могу!Как счастье близко!
Не пусты слова мои и слог,
Мне поверь на слово - ты мой Бог!
Я всю жизнь искала лишь такого!
Умного, красивого, родного....


Рецензии