Карантинус

Соблюдаем карантинус!
По округе бродит вирус.
Кто-куда, а он за нами
По пятам и за пятами.

Без защитус страшно жить.
Маски нужно всем носить,
Дистанцироваться важно,
Дезинфекций проводить.

Я говОрю не как надо,
Потому что в мире стало
Все не так, как было раньше.
Нормус больше нет нигде.

Притворяться я не буду.
Я уже не верю в чуду.
Не растает этот вирус
Сам собой и по себе.

Против сил заразы той
Должен выступить герой,
Каждый человек обычный
Не пойдет кто к вам домой.

Кто защиту надевает,
Бережет родных, себя,
Кто прекрасно понимает,
Что: "Защитник - это я!"

Не разносишь ли заразу
В популяции своей?
Не играешь ли в рулетку
На удачу каждый день?

Каждый, кто не осторожен,
Тот рискует больше всех.
Молча вирусу поможет
В истреблении людей.


Рецензии