breathing

Я хочу облизать твои мысли
И вдохнуть твоё сердце резко,
Выдохнуть своё в твою душу,
Натянув ее словно леску
;
Постоять  рядом, слушая вечность,
Разбирая тишину до  молекул,
У тебя красивые руки,
Да ,и я не то, чтоб одета.


Рецензии