***

Мое утешение - глупые мысли,
Что снова в моей голове подзависли.
Как будто бы чудо случиться должно.
Как будто бы я не ныряю на дно

Апатии, нервов опять бесконечных,
Как будто меня приковавших навечно
К безликой чужой снисходительной лжи.
Хотела чего? Ну лови, подержи!

А жизнь и любовь где-то около ходят.
Наверное ищут меня, не находят.
В окошко на них иногда я смотрю.
Наверно, лукавы. Я благодарю

Свой вроде покой, находящийся между
Доверьем любви и убийством надежды.
Ведь если если отдамся любви - я сгорю.
Я только в окошко ее посмотрю.


Рецензии