Конец банален

Жизнь зарождается с порока.
Жить - метод откровенно плох,
Не понимая,как жестоко
Красть тайно  время у эпох.

Мы все записаны в скрижали,
Пусть даже точками в камнях.

Но жаль,что так конец банален...

Как в том конце банален прах...


Рецензии