Из краски

Родилась Афродита из пены -
а Она родилась из краски!
Там была Она девою пленной,
в чьей-то странной ли, страшной ли сказке.

Там Она была просто замешана,
на растворах и химикалиях:
Не была ни жива, ни успешна,
не познавшая вкус хинкали!

Там была Она сгустком и смесью,
не имея ни формы, ни цвета;
Но Художник имеется весел,
и поддавший слегка, при этом!

Он решил не ваять из камня,
И из глины не стал лепить!
Он решил, этим утром ранним,
Сразу в Краске Её отлить!!!


Рецензии