Собранье обманов и мук

В клубящемся облаке пара
Начнёшь понимать,
Что век – отголосок пожара,
И жизни другой не видать.

Уходит на запад во тьму
Голубой самолет.
Собранье обманов и мук
Напряженно в тумане поёт.

Не верь никому,
На экранах порок не читай.
Приди к одному,
И тогда свои дни не считай.


Рецензии