Солнце сошло с ума

Руки лицо и губы
В целое собирай
Рай Елена Кацюба
Елена Кацюба Рай

Радужек нежных нимбы
В каждом дрожит слеза
Небо какое небо
Небо ее глаза

Рай Елена Кацюба
Все остальное бред
Нет Елены Кацюбы
Елены Кацюбы нет

Эхо мне не ответит
С тьмой встречается тьма
Солнце солнцу не светит
Солнце сошло с ума


Рецензии