тянет к теплу

небо, и то – за окном…
клетка сжимает стены…
он заливает вином
будни своей вселенной…
лбом прижимаясь к стеклу,
чувствует луч на коже…
тянет, тянет к теплу…
и к теткам ухоженным тоже
тянет…


Рецензии