Por. norap - гениальность

POR.NORAP - ГЕНИАЛЬНОСТЬ

Эпилог:
В отравленную почву единицей и нулями
Мы сеем гениальность с червивыми корнями
Где холодно, темно и пусто
Ядом поливаем густо
Взойдут яркие плоды приторного вкуса

Rap#1:
Здесь каждый гениален в рамках ширпотреба
Каждый смотрит в стену на которой видит небо
Каждое ****о источает спесь
Вы ошибки ксерокса, есть чтоб срать и есть

Каждый думает, что он достоин
Но гнилое мясо нихуя не стоит
С каждого отстойника история успеха
Но эта ***та - не стоит смеха
Гениален только я, остальные серость
Признайте истину, откройте в себе смелость
Ты один из миллиарда, я один на миллиард
Всё, что можешь ты - копировать стандарт.

Rap#2:
По *** нет ****атой суки, я их ненавижу
Мне самим с собой, гораздо пизже
Ты на случку к сучке на новой тачке
Я ***рю в космос, стал полупрозрачен

Бзди за репутацию за котировки акций
А я в аннигиляции, во время мастурбации
Быть звездой экрана, на *** мне претит
Ведь я впитал эссенцию млечного пути

Ты готов дать в жопу за новые блага
А мне химия книжек, подарит свой угар
Не *** ****еть, кто смог, а кто не смог
Засунь ****обольство между ног

Облизывай ****у откуда сам ты вышел
А я сверх ****атый охуел бы даже Ницше
****уй в свой мир нулей и единиц
А я вдохну туман с обугленных страниц

Сhorus:
А я на *** ухожу в точку бытия,
Вдыхаю облака, и я уже не я
Вскрываясь ускоряюсь на ебучей колеснице
На дороге чистой расхуярюсь на частицы
А я на *** ухожу в точку бытия,
Вдыхаю облака, и я уже не я
Вскрываясь ускоряюсь на ебучей колеснице
На дороге чистой расхуярюсь на частицы

Bridge1:
Я прочитал все книги, что ты только ещё напишешь
В твоих вонючих лёгких, чистый воздух ты мною дышишь
Ты как бы на своей волне? Не ****и - Я океан.
Ты думаешь, ты гений, иди на *** ты профан.

Bridge2:
Банальность - ***ми мереться на дальность
Не длина *** определяет гениальность
Банальность - ***ми мереться на дальность
Не длина *** определяет гениальность

Пролог:
Признаки гения
Призраки помешательства
Как знаки распознать
Небесного вмешательства
Где та грань, что между
Заблужденьем и прозрением
Может быть ты тоже
Себя считаешь гением

г.Москва 03.03.2020г.

П.Павлючук
Александр KZN
Александр Синий


Рецензии