Принимайте!

Каждодневно лучи посылаю Я вам 

Принимайте! – В них мысли Мои 

В них Я мудрость великую, люди вам дам 

Лишь корзины несите свои 

 

Их наполню до края, сумейте принять 

И с собой унести, всё что сможете 

Этой мудростью космос, дано вам объять 

На высОты себе, так путь слОжите 

 

И лучи вам – ступени, по ним поднимайтесь 

Чашу знаний, вовек не испить 

Лишь в стремленье своём, вы не унимайтесь 

И умейте всем сердцем Любить!


Рецензии