Закончились пластинки..

Сторонится от мнений и от Вари,
В наморднике сбегая на пленэр.
Дистанцию выдерживают твари,
Не знал таких дистанций пионер..

Поскольку грудью воин-победитель
Всех закрывал, но сам не убегал,
Не стразами обсыпан его китель
За то, что получила Нахтигаль..

И девушки плаксивые, допустим,
Пуль не боялись, даже если бой,
Прогнали смерть!
Такой же смертью пусть им
Приходится мерзавец и слепой..

И кто же мы?
Наследники-холуи?
- Не бедным оказался паразит. -
Дешёвым объясняет так Валуев,
Чем вряд ли оскорбит и поразит..

Актёр, гимнастка, грёбаный фельдфебель,
Кухарку засчитали за волков,
Пытаются позировать, как мебель,
Или артист
..ну, скажем, Михалков..

Всё это подавляет оперетта,
И всяких рожь немыслимый витраж.
У бюста неизвестного поэта
Нет бездарей, заполнивших тираж..

На крышу собираешься?
На край ли?
Закончились пластинки,
Уж темно..
Всех неизвестных просто обокрали,
Но дотянуть до них - не суждено...




*
..ума много не надо, халявничаю.. вот вам, чуть подбитая средневековая проза засунутая в метрику формы. НУ, как вариант, да?.. не будем искать отличия, чтобы их не позорить.
НО.. этого мало для нас? Ну, сведение простой линейки в куплет, даже я пытаюсь выпрыгивать невольно из этого ужаса..
А я не самый лучший.. эт было бы смешно. Сейчас лучшие не рукопожатны там, где превзойдут примитив, как два пальца об асфальт.. от и пытаются их оставить в деградации и недоразвитыми, эти "конкуренты" примитивные..
Зато меня "цитируют" - в кавычках цитируют. Я уже — неизвестный. Потому, что мысли у дураков сходятся, а умные повторяют только то, что им понравилось, ломая всю сцену. Зачем?!
Меня упоминать необязательно, я не существую для той вещи, которая живёт сама по себе.  Но если уж было построено, худо-бедно, зачем это не улучшать, а портить? Обидно же?
Даже памятника нет неизвестному поэту..
Да, и неизвестный солдат недооценён по достоинству? Именно он делал дело, а не бонусы для имени и фетиш..
Он делал - настоящий результат.. а не карьеру гнилой прослойки паразитов..


Рецензии