Зацветают сады

Зацветают сады, зацветает сирень
Вся земля в этот миг зацветает,
Вас поздравить хочу в этот радостный день,
С Днём рождения, Вас поздравлю!
Миллионы цветов вам хочу подарить,
Сотни слов поздравительных в адрес,
Я хочу, вам о вас без конца говорить,
Чтобы ваши мечты исполнялись!
Я желаю вам долгих и радостных дней,
Неба синего, счастья, удачи!
И здоровья для вас и для близких людей,
Неприменно! Всегда! Однозначно!


Рецензии