Отрада

"А ведь мир наш невероятно огромен,
Только от людей просто нигде нет спасу,
Хоть бери и разворачивай вспять вены!"-
О чем я только не думал на перегоне
Санкт-Петербург - Фобос - Марс
(Новая-новая-Гвинея).

И скорее всего я никогда больше не поверну назад,
В те леса, где я наслаждался зимними морозами,
А вспышки сверхновых покалывали мне глаза
И приятно щекотали лобные доли мозга.

Выращу плантацию картофеля и грибов,
Будет мне ново-ново-гвинейскими ночами отрада,
Ну а вы на Земле оставайтесь здоровыми:
Буэнос диас, камрадове, буэнос тардес.


Рецензии