Пошарить рукою

У крошки истерика, мелкая:
Чего-то видать уронила!

Не бойся! Ведь тута же мелко!
Акула же не проглотила
уроненное и пропащее
своею огромною пастью!

Бываем мы все в переделках -
Порою к удаче и счастью!
Попробуй немножко раздеться
И в плавные воды нырнуть:

На лучшее надо надеяться!
Рукою пошарить по дну . . .


Рецензии