Ты коварна

Ты коварна и игрива,
Жалишь больно, но терпимо.
Рвешься в омут с головою,
Пропадая не со мною.

Ударяешь прямо в сердце,
Не даешь душе согреться.
Жалишь любовью больною,
Зависимой и слепою.

Словно плод запретный манишь,
Ослепляешь и дурманишь.
31.12.2019г


Рецензии