пустота

скучна и безучастна  ночь
никто не сможет мне помочь
пустая пачка сигарет
пустые чашки из под кофе
ложатся маслом на мольберт
на холст фарфоровый их профиль
полутенями в полусвет
пустая пачка сигарет
туман играет светом фонарей
в них затерялось очень много дней
заговорили молчаливые аллеи
и отвечали им гуляющие тени
и пустоту нельзя ничем унять
блуждает в ней бессмысленный и тусклый взгляд


Рецензии