Ленин и граффити

Ночь набрела на серп луны
И город погрузился в темноту,
Фигура Ленина возле стены
Верна холсту.

Он пишет граффити срывая маски с лиц
От капитала монстрам это не понять,
Сердце его стучит полётом птиц
Людям отдать.
         14.05.20г.


Рецензии