Рыбалка-2

            РЫБАЛКА-2.
Ну и не буду я тебя бояться,
И не надо прыгать  из окна,
И она не будет сомневаться,
Пустит в дверь меня всегда.

Рыбку  будешь нам  ловить,
И  приносить  к  обеду нам,
А я жену твою буду любить,
Но ты этого хотел  ведь сам.

Ты этим никого не удивишь,
Ну ты любишь так рыбалку,
Жену сам свою ты убедишь,
Об тебя так не ломала палку.

А её и убеждать уже не надо,
Она со мной  давно согласна,
И она всегда  мне будет рада,
И со мной  ей  так прекрасно.
        Вл. Сологубов.14.05.20г. 


Рецензии
Ой, насмешил, Капитан!!! Короче, у каждого своя рыбалка!!!

Татьяна Корбут   30.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
и улыбку Капитан.

Владимир Сологубов   30.05.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.