В дУше

Стекают струи по атлАсу кожи.
Твоя рука  живёт в моей руке.
Ты тот, кто стал на час мне всех дороже.
С тобой утонем у любви в реке.

Тугие струи   возбудят желанье.
От поцелуев нас , бросает в жар
Я на потом оставлю  покаянье.
Ты мой бесценный и желанный дар.

Вода смывает  отголоски страсти.
Как в первый раз всё было , ну и пусть.
Я в свой халатик завернусь , как в счастье.
В плечо твоё , я носиком уткнусь.

17.09.2019. 23.04


Рецензии