Билет на небо 10. 19

Он заплатил за меня
Он купил мне билет
На поезд
Который идет в Небеса

Я в его команде
Он-мой Творец
И я имею право
Смотреть Ему в глаза

И я вижу там грозу и огонь
Я вижу чаек, я вижу прибой
И Он танцует,и в танце-Жизнь
И я смиряюсь под звуки любви

Он заплатил за меня
Дорогой ценой
Он отдал Сына
Что б мы познали Любовь

Око за око и зуб за зуб
Но благодать побеждает Закон
И Бог однажды умер за всех
И Бог однажды в пепле сидел..

Вот почему Он думал про ад
Он хотел всех спасти и вернуть всех назад
Бог не есть Бог мертвый.Бог ЖИВОЙ
Он качает своей головой

Он будет смеяться,Он будет рыдать
Он умеет летать и танцевать
Бог умеет любить до крови креста
Он знает каждую птицу ,рыб с дна..

Он лично знает тебя и меня
Грех дорого стоит,больше рубля..
Приди, покайся, возьми свой билет
И не спеши говорить Богу-НЕТ..


Рецензии