Для чего ты была рождена?

Для чего ты была рождена?
Сеять хаос над здешней землей.
Наслаждаться живыми сполна,
Наполняя бокалы слезой.
Ты искусно всех сводишь с ума,
Представляясь ночами святой.
В губах спелых таиться чума,
Поцелуй и он полностью твой.
Оставляешь разломы среди,
Молодых и безумных сердец.
Только пальцем на миг поведи,
Рабам божим наступит конец.
Ты проворна как ветер в ночи,
Ты искусна в циничной игре.
Стынет алая кровь на цветке,
Он умрет с мыслями о тебе.


Рецензии