надежда вера любовь

Я живу надеждой, нежно её храня,
что твой взгляд как прежде, не предаст меня.
С верой я не в ссоре, просто в душе бардак,
чувств бурное море, не стихает никак.
И ещё сильнее хочется встретиться вновь,
ведь с надеждой и верой всегда рядом любовь.


Рецензии