Куплеты

И снова дни,деньгами скудные,
Спят в небе Саваоф,Аллах...
Сияют клады недоступные,
Доступны в сказках наших - снах!
Деревья бликами задеты...
Желанье - действия гонец...
В тетрадку просятся куплеты,
Не веря в скуку и конец.


Рецензии