29

Точка отсчёта получена,
Написана в паспорте и не щадит.

Разветвления разные, дело случая.
Через жизнь не ведёт гид.

Да. Не важное - это просто,
Камень кинь и он полетит.

Всё старание не серьёзно,
Пока шум в голове спит.

Тишина относительна в этих блоках,
Но даже такая сойдёт,

С той стороны, на веках,
Всё когда-нибудь пропадёт.

07.12.2019 г.
(c)hichin


Рецензии