Это я

За  красивою   скалой,
На  песке,  что  бел,  как  снег   -
Что  за  грустный,   не  святой   -
Человек
Смотрит  вверх,  раскинув  руки?

Это  я
Загораю,
От  любви
Пропадаю,
От  любви  я  на  юг  улетела…
Ничего 
Я  не  знаю   -
От  любви
Пропадаю:
Там -  душа,  на  песке -  моё  тело…

Это  просто  -  убежать
От  себя  и  от  любви.
Тело  в  волнах  освежать,
Молча  выть,
И  лежать,   раскинув  руки…

Это  я
Загораю,
От  любви
Пропадаю,
От  любви  я  на  юг  улетела…
Ничего 
Я  не  знаю   -
От  любви
Пропадаю:
Там -  душа,  на  песке -  моё  тело…

бридж:

Он  ко  мне  не  прилетит  -
Тот,  кто  сейчас  вдалеке…
Он, наверно,  не  простит  -
Ту,  кто  ревёт  на  песке…

Это  я
Загораю,
От  любви
Пропадаю,
От  любви  я  на  юг  улетела…
Ничего 
Я  не  знаю   -
От  любви
Пропадаю:
Там -  душа,  на  песке -  моё  тело…


Рецензии