Сверхзадача

Чувствует женщина слабость,
мужчина потерял контроль,
жди от неё в скоре пакость,
такая им досталась роль.

Их прелести всему виной,
и кущи райские в цвету,
люблю и сыт одной тобой,
нам завсегда невмоготу.

Контроль не обходим супруге,
за любовницей глаз да глаз,
думать о женщине как друге,
всю жизнь над собой борясь.

Друг женщина в постели класс,
без претензий и проблем,
поддержки денежной лишась,
как мужик быстро надоем.

Женщина друг,какая чушь,
красивая,бред собачий,
прими срочно холодный душ,
для тебя это сверхзадача.


Рецензии